segunda-feira, 15 de abril de 2013

Segundo o site Games Radar, Mortal Kombat (1992) está entre os 20 games mais importantes da História


Antes de mostrar a lista, eles dizem que os games escolhidos para compor a mesma, foram aqueles que de alguma forma contribuíram para a evolução e popularidade para a indústria que o criou, revolucionando de alguma forma o mundo dos games, ou seja não quer dizer que sejam os melhores jogos de todos os tempos, mas sim os que marcaram por algum motivo, confira a lista:


  • 50. Zork (1980)
  • 49. Gran Turismo (1997)
  • 48. E.T. the Extra-Terrestrial (1982)
  • 47. FarmVille (2009)
  • 46. Resident Evil (1996)
  • 45. RuneScape (2001)
  • 44. King's Quest (1984)
  • 43. Dance Dance Revolution (1998)
  • 42. Sid Meier's Civilization (1991)
  • 41. Gears of War (2006)
  • 40. Starsiege: Tribes (1998)
  • 39. Command & Conquer (1995)
  • 38. SimCity (1989)
  • 37. Warcraft III: Reign of Chaos (2002)
  • 36. Shenmue (1999)
  • 35. Myst (1993)
  • 34. Metroid (1986)
  • 33. League of Legends (2009)
  • 32. Minecraft (2011)
  • 31. Diablo (1996)
  • 30. Halo 2 (2004)
  • 29. Tomb Raider (1996)
  • 28. Final Fantasy VII (1997)
  • 27. Call of Duty 4: Modern Warfare (2007)
  • 26. StarCraft (1998)
  • 25. Metal Gear Solid (1998)
  • 24. Tetris (1984)
  • 23. Virtua Racing (1992)
  • 22. The Legend of Zelda: Ocarina of Time (1998)
  • 21. World of Warcraft (2004)
  • 20. Angry Birds (2009)
  • 19. GoldenEye 007 (1997)
  • 18. Mortal Kombat (1992)
  • 17. Super Mario 64 (1996)
  • 16. Space Invaders (1978)
  • 15. Quake (1996)
  • 14. Donkey Kong (1981)
  • 13. Street Fighter II (1991)
  • 12. Pac-Man (1980)
  • 11. Wii Sports (2006)
  • 10. Grand Theft Auto III (2001)
  • 9. Half-Life (1998)
  • 8. Pokemon Red & Blue (1996)
  • 7. EverQuest (1999)
  • 6. The Legend of Zelda (1986)
  • 5. The Sims (2000)
  • 4. Doom (1993)
  • 3. Super Mario Bros. (1985)
  • 2. Pong (1972)
  • 1. Spacewar! (1961)
Scorpion vs Sub-zero


Chefe final

Fatality censurado no Super Nintendo

Get over Here!

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Batalhas Épicas de Injustice Gods Among Us + Vote na Final


No Youtube oficial de Injustice estão sendo lançado vários vídeos de um torneio chamado de "Battle Arena", uma batalha melhor que a outra, vale a pena assistir.

Batalha 1: Batman vs Bane


Batalha 2: Mulher Maravilha vs Harley Quinn


Batalha 3: Flash vs Shazam


Batalha 4: Coringa vs Lex Luthor


Batalha 5: Aquaman vs Cyborg


Batalha 6: Lanterna Verde vs Solomon Grundy


Batalha 7: Superman vs Sinestro


Batalha 8: Arqueiro Verde vs Mulher Gavião





Quartas de Final
Batalha 1: Mulher Maravilha vs Batman


Batalha 2: Flash vs Coringa


Batalha 3: Aquaman vs Lanterna Verde


Batalha 4: Superman vs Arqueiro Verde



Semi finais
Batalha 1:  Batman vs Flash

Batalha 2: Superman vs Lanterna Verde

Grande Final
Vote  (clicando você não irá sair da página)

terça-feira, 9 de abril de 2013

Sub-zero


Mortal Kombat











O clã Lin Kuei tinha um contrato para matar Shang Tsung, e por isso Sub-Zero aceita o convite e entra no torneio. Algum tempo após a vitória de Liu Kang, sabe-se que Scorpion e Sub-Zero se encontraram e lutaram. Dessa vez, Sub-Zero perde, e Scorpion o mata.
Mortal Kombat II

Depois de sua morte, Bi-Han renasce em Netherrealm como o espectro Noob Saibot. Kuai Liang pega o codenome de seu irmão, Sub-Zero, e entra no segundo torneio em Outworld a mando do Lin Kuei, para terminar o trabalho de Bi Hahn: matar Shang Tsung. Seu amigo do Lin Kuei, Smoke, o acompanha.


Sub-Zero decide ajudar os guerreiros da Terra para cumprir sua missão. Durante o torneio, Sub-Zero descobre que Scorpion acha que ele é seu irmão, que o matara e depois fora morto por ele. Durante uma luta, Sub-Zero ganha de seu oponente mas poupa sua vida. Nesse momento Scorpion percebe que ele era outra pessoa, não o mesmo Sub-Zero que o matara. Scorpion então poupa a vida desse Sub-Zero e jura protegê-lo, mas este não sabe desse juramento.
Mesmo com seus esforços e sua ajuda, Sub-Zero não consegue cumprir sua missão, e volta para o Lin Kuei de mãos vazias.


Mortal Kombat 3
O clã Lin Kuei, com novas tecnologias em mãos, encontra um novo meio de ter guerreiros melhores: transformar seus guerreiros em ciborgues. 4 guerreiros são escolhidos para serem automatizados: Cyrax, Sektor, Smoke e Sub-Zero. Sub-Zero e Smoke não aceitam e tentam fugir. Sub-Zero consegue fugir, mesmo sendo marcado para a morte pelo Lin Kuei (provavelmente a cicatriz recém-adquirida), mas Smoke é capturado e transformado em robô.
Sub-Zero ajuda os guerreiros da Terra a banir Shao Kahn e suas tropas invasoras, mas ao mesmo tempo tem que fugir dos três robôs que estão lhe perseguindo. Em algum ponto, os três robôs o encontram. Smoke, recuperando a consciência momentaneamente, ajuda Sub-Zero a enfrentar os outros dois robôs, e eles conseguem. Sub-Zero reprograma Cyrax para derrotar Shao Kahn.






Mortal Kombat 4

Sub-Zero mais uma vez veste o uniforme que lembra o do seu irmão e vai para a batalha contra as forças de Shinnok. Sub-Zero tem informações para Raiden que podem ajudá-lo a vencer a guerra. Por esse motivo, Quan Chi quer derrotar Sub-Zero, e para isso mata a família e o clã de Scorpion e lhe conta que Sub-Zero foi o responsável. Scorpion esquece seu juramento de proteger o ninja de gelo, e parte para se vingar.
No entanto, após ser derrotado por Scorpion, Sub-Zero lhe conta que não foi o responsável pelas mortes. Quan Chi aparece e revela-se o responsável, contando que só fizera aquilo para Scorpion derrotar Sub-Zero. Quan Chi começa a transportar Scorpion para Netherrealm, mas este se antecipa e leva Quan Chi junto.




Deadly Alliance
Sektor mata o mestre do clã Lin Kuei e desafia Sub-Zero pela liderança do clã. Sub-Zero ganha e se torna o novo grão-mestre, dono do medalhão do dragão, um artefato que aumenta bastante seus poderes congelantes. Como novo líder do Lin Kuei, Sub-Zero quer reformar o clã como uma força do bem.
Sub-Zero faz um torneio entre os integrantes do clã, e a vencedora foi Frost, uma nova integrante com poderes de gelo como Sub-Zero. Ele resolve treiná-la pessoalmente, e mais tarde ainda a leva com ele quando Raiden lhe chama para derrotar a Aliança Mortal.
Frost desenvolve alguma inimizade com os guerreiros da Terra, especialmente com Sonya Blade. Ainda assim eles vão juntos para Outworld. Lá, depois de serem separados dos outros guerreiros, Frost rouba o medalhão de Sub-Zero. No entanto, ela não consegue controlar o poder do artefato, e é consumida pelos seus próprios poderes congelantes.



Mortal Kombat Deception

Tentando encontrar o caminho de volta para Earthrealm, Sub-Zero é emboscado por uma tropa de tarkatas, e só consegue vencê-los pois sua armadura o deu poder. Hotaru o encontrou depois do feito e lutou contra ele, mas perdeu. Mais tarde, ainda em Outworld, Sub-Zero encontra Kenshi seriamente ferido, e o ajuda a se recuperar. Ambos então vão em busca do portal.
Sabe-se que Sub-Zero viu Noob sair do forte de Shao Kahn levando consigo o velho aliado de Sub-Zero, Smoke, na forma de robô, desativado. Ele os segue para Netherrealm, onde ele descobre que Noob era seu irmão mais velho, Bi-Han. Noob ataca Sub-Zero, e o teria matado não fosse a intervenção de Sareena. Ela derrota-os, mas não consegue manter sua forma humana e se torna um demônio novamente. Sub-Zero, confuso, a ataca e ela foge.
Ao voltar para Earthrealm, Sub-Zero, encontra muitos guerreiros de seu clã mortos por Frost, que havia voltado enlouquecida, pensando ver Sub-Zero em todo lugar. O ninja a congela e a deixa em uma sala protegida por uma parede de gelo no seu templo.


Mortal Kombat Armageddon
Taven invade o templo Lin Kuei à procura da armadura que sua mãe deixara para ele. Sub-Zero o vê como inimigo e o ataca. Eles lutam, terminando com um certo empate quando Sub-Zero percebe a tatuagem no rosto de Taven, a mesma marca que havia em portas duplas no templo. Uma das portas estava aberta e nada havia lá dentro. A outra ainda estava trancada. Com o toque de Taven, a porta se abre, revelando a armadura dele. Logo depois dele vestir a armadura, Noob e Smoke invadem o templo, e Taven ajuda o clã a se livrar dos invasores.

ENDING (não corresponde à história verdadeira)
Tendo o Medalhão do Dragão amplificado o poder de deus oferecido a ele pela sua vitória sibre Blaze, Sub-Zero não era mais um mero guerreiro, mas um deus de gelo. Ele era, entretanto, um falso deus.
Ele tinha se tornado uma divindade sem o consentimento dos Deuses Anciães, que mandaram seus campeões para caçá-lo e destruí-lo.

Mortal Kombat (2011)
Um assassino do clã Lin Kuei, Kuai Liang comanda o poder do gelo e do frio. Ao contrário de outros membros de seu clã, ele e seu irmão mais velho, Bi-Han, foram raptados quando crianças pelo Lin Kuei e treinados nas técnicas de assassinato durante toda a sua vida. Embora seu codinome seja Tundra, ele agora assumiu o manto de Sub-Zero para homenagear seu irmão após a morte misteriosa Bi-Han. Com a ajuda de seu companheiro Lin Kuei Smoke, Sub-Zero incansavelmente caça quem matou seu irmão.







segunda-feira, 8 de abril de 2013

MK+20 anos: Talisa Soto

Vou começar diferente fazendo um especial do MK, falando de pessoas que fizeram parte da franquia de alguma forma, vou começar então com a Linda Talisa Soto.

Talisa Soto
Para quem ainda não percebeu ela quem deu vida a princesa Kitana nos dois primeiros filmes de MK, seu nome verdadeiro é Miriam Bravery Soto, foi escolhida em 1990 como uma das 50 mais bonitas do mundo pela revista People.


Nasceu em Nova Iorque, filha mais nova entre quatro irmãos, de mãe italiana e pai canadense de ascendência porto-riquenha. Sua família mudou-se quando era criança para Northampton, no estado de Massachusetts, onde ela cresceu e foi educada.
Aos 15 anos, ela assinou com uma agência de modelos e começou a trabalhar durante as férias de verão. Em pouco tempo, foi convidada a ir a Paris, onde fotografou com Bruce Weber para aVogue. Voltando a Northampton para continuar os estudos após o verão, trabalhou ocasionalmente como modelo até completar o ensino secundário. Mais tarde, apareceria em capas de revistas como a Vogue americana e britânica, ElleMademoiselleGlamour e Self e num vídeo com Nick Kamen e Madonna, Each Time You Break My Heart, em 1986.

Uma curiosidade é que Talisa foi casada com Costas Mandylor, pra quem é fã da saga Jogos Mortais (saw) sabem de quem estou falando é ele o detetive Hoffman.

Só pra dizer também sou fã de jogos mortais :D

Filmografia de Talisa Soto
  • 2009 - La Mission
  • 2002 - Dupla explosiva
  • 1997 - Mortal Kombat: Annihilation
  • 1997 - Escalada do Poder
  • 1996 - Vampirella
  • 1995 - Mortal Kombat
  • 1995 - Don Juan DeMarco
  • 1992 - Os Reis do Mambo
  • 1989 - 007 Permissão para Matar



Novo trailer de MK Legacy

Durante a MipCUBE Kevin Tancharoen fez uma entrevista falando sobre o passado, presente e futuro de Legacy e do novo longa metragem. Não foi dito uma data exata da nova temporada, mas o próximo filme é planejado para ser lançado junto com o novo jogo do MK em 2014.

Para ver o novo trailer avance o vídeo até 29:50